Ligar a impressora ao computador

ID de FAQ: L00000517

Data de lançamento: 29 dezembro 2016

Solução:

Para ligar a impressora ao computador, siga as instruções abaixo:

Passo 1: aceda ao seguinte URL no browser: http://canon.com/ijsetup.

Os utilizadores de Windows que efetuam a configuração por CD podem avançar para o Passo 7.

Passo 2: clique em [Set Up] (Configurar).

Passo 3: selecione a sua região e o produto.

Passo 4: clique em [Connecting to a Computer, Smartphone or Tablet] (Ligar a um computador, smartphone ou tablet) e selecione o seu sistema operativo.

Passo 5: clique em [Set Up] (Configurar).

Passo 6: clique em [Download] (Transferir).

* Se for apresentado um aviso de segurança de transferência, autorize o seu browser da Web a prosseguir com a mesma.

Passo 7: após a transferência, abra o ficheiro e clique em [Start Setup] (Iniciar configuração).

* Para selecionar o seu idioma, clique em

Passo 8: siga as instruções apresentadas no ecrã para continuar com a configuração até chegar a Select Connection Method (Selecionar método de ligação).

Passo 9: selecione um dos métodos de ligação da impressora listados abaixo e clique em [Next] (Seguinte).

• Ligação de LAN sem fios
    Ligue a impressora ao computador utilizando a sua rede Wi-Fi.

• Ligação USB
    Ligue a impressora ao computador através de um cabo USB.

Passo 10: siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração.

A configuração da ligação fica concluída quando o ecrã abaixo for apresentado.

Passo 11: clique em [Next] (Seguinte) para continuar a instalar o software.

Passo 12: selecione o software que pretende instalar e clique em [Next] (Seguinte).

Passo 13: siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração do software.

O seu computador está agora ligado à impressora.

Modelos Aplicáveis

• PIXMA MG3640
  • PIXMA MG3640S
  • PIXMA MG3650
  • PIXMA MG3650S
  • PIXMA MG6840
  • PIXMA MG6850
  • PIXMA MG6851
  • PIXMA MG6852
  • PIXMA MG6853